学在经开 鹤湖唱响主旋律——九江市鹤湖学校开展“红领巾心向党”主题队会活动

2021-05-17 17:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯阮智强今年是中国共产党建党100周年,为培养同学们爱党爱国的朴素感情,坚定跟党走的理想信念。5月17日,九江市鹤湖学校少先队大队部组织各中队开展了“红领巾心向党”主题队会活动。

校长兼党支部书记付军进班进行党史宣讲

活动伊始,少先队员们高唱《中国少年先锋队队歌》,歌声嘹亮,激昂回荡,唱出了新时代少年队员的朝气与蓬勃。

中国共产党党旗是中国共产党的象征和标志。

没有我们伟大的中国共产党,就没有站起来的中国人民,就没有现在日新月异、飞速发展的新中国。

庄严的仪式,激昂的誓词,激励着少先队员们立志成才,时刻准备着:为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

通过本次“红领巾心向党”主题教育活动,进一步加强了少先队员对党的光辉历程、伟大成就的了解和认识。培养了少先队员们的爱国主义情怀,弘扬了少先队员们的爱国主义精神,激发了少先队员们作为一名社会主义事业接班人的责任感和使命感。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!