请党放心 强国有我——湖口二中举行“青春告白祖国”主题团日活动

2021-09-30 10:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(沈思思)不忘初心,青春朝气永在;志在千秋,百年仍是少年。奋斗正青春,青春献给党!请党放心,强国有我!请党放心,强国有我……

9月28日,湖口二中校园里歌声嘹亮,誓言铿锵。该校“请党放心 强国有我”——青春告白祖国主题团日活动正在举行,近400名团员青年参与活动。

活动中,同学们手握国旗整齐列队,时而伴随着《不忘初心》昂扬向上的旋律放声歌唱,时而高擎国旗纵情飞舞……鲜红的旗帜与洁白、深蓝相间的校服和青翠欲滴的树木交相辉映,形成校园里一道靓丽的风景线。

“为增强对团员青年的思想政治引领,培育爱国情怀,根据上级统一部署,我们开展此次活动。”校团委书记屈乾伟介绍,通过活动,进一步增强了广大团员的使命感、荣誉感、责任感,激励他们以信仰之光照亮前行之路,以实干笃定前行,以奋斗开创未来。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景