湖口县第四小学开展2020年中秋、国庆假前安全隐患排查活动

2020-10-01 19:47 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯(吴玉霞)在中秋、国庆双节即将来临之际,为贯彻市、县有关文件要求,认真落实安全管理措施,深化校园安全防范工作,全力维护校园安全稳定,湖口县第四小学于930日下午组织全体行政人员进行校园安全隐患大排查活动。

    本次排查分别对学校的围墙、教学楼、教室、各功能室、消防安全、用电线路、楼梯、走廊、卫生间、办公室、食堂等进行了全面彻底的排查。特别是要害部位如教室门窗、灯扇、线路、防火设施等。对自查中查出的每一处安全隐患均记录在安全检查记录表中,并对检查中存在的问题及安全隐患提出了具体整改措施。

    此次中秋、国庆节前安全隐患排查工作的扎实开展,旨在增强安全防范意识,提高校园安全防范能力,进一步紧绷校园安全弦,确保国庆期间校园平安。为构建平安和谐校园奠定了坚实的基础!

责任编辑:新闻网蔡婧