湖口县第四小学召开2021年“五一”假期安全工作部署会

2021-04-24 17:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴玉霞)为进一步强化安全防范意识,使全体师生度过一个平安快乐的假期,4月23日,湖口县第四小学组织召开了“五一”假期安全工作部署会。会议由校长吴琳主持,学校全体教职工参加会议。

会上,校长吴琳提出各部门负责人要做好安全稳定工作,切实做好学生防溺水教育、消防安全知识教育、疫情防控知识宣传教育、安全隐患排查工作,她还提出应急值班值守人员应认真落实好值校工作。

副校长王爱学对五一假期安全教育工作进行了部署,要求全体老师高度重视安全教育工作,认真贯彻落实相关安全工作的规定,切实履行工作职责,消除学生中存在的安全隐患。王校长要求各班应做好各项假期安全教育工作包括学生假期出行安全、疫情防控工作、假期防溺水安全教育工作等,他还要求各班应落实并严格执行学生请假销假制度,假期间掌握学生具体去向,督促学生安全返校。

本次假期安全工作会议,为假期学生安全管理工作做了充分准备,有助于维护和谐稳定的校园环境,为学生假期安全提供了保障,确保第四小学师生度过一个安全愉快的假期。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设