九江市华科技工学校举办新生联谊会

2021-07-22 09:16 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为丰富在校新生业余生活,让他们更适应校园生活,7月21日,九江市华科技工学校政教处学生科组织新生联谊会。

夜幕降临,微风徐徐,各班同学在班主任的引导下按照各自方阵坐好,各班班主任首先表演节目,同学们都为本班班主任呐喊助威,班主任是同学们在学校最亲的人,引导学习,照顾生活,无微不至,让每一个孩子在学校开心快乐,使每一个家长放心。

随后教官们也为大家露一手,平时对大家严格要求的教官也有文艺的一面,不仅能够指导同学们整理内务,打扫卫生,整顿队列,也能引吭高歌,献曲一首。热烈的氛围感染了大家,大家纷纷参与进来,展现自己,提升自信。

同学们在欢快的氛围里度过了快乐的一晚,九江市华科技工学校会经常组织活动,提高大家集体荣誉感,感受快乐,收获友谊。(九江市华科技工学校供稿


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”