九江华科技工学校2021级VR班

2021-10-11 17:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯“晨曦”代表着新的开始,朝着希望进发,像清晨的第一缕阳光,充满着无限的生活和活力,奋发向上。每个人像在晨曦中冉冉升起的太阳,茁壮成长。快乐和愉悦的心情,是实现梦想、创造美好生活的生生不息的源泉。对生命的热爱象征着我们要有“心”参与,团结一致。

2021年8月,24个孩子走进了九江华科技工学校21级VR晨曦班,24张意气风发的笑脸,24颗热血澎湃的心汇集在这里为了梦想共同奋斗。在班级建设上,我们争创一流。为此我们举行开班典礼,典礼上对班级制度的宣读,班级成员自我介绍及游戏互动,让同学们更加熟悉彼此。

近一个月,同学们认真完成学校布置的各项任务,组织班级团队活动。在学习上我们不输他人。虽然最初进学校时班级里有的同学成绩不容乐观,但是经过我们不断努力奋斗已经改变了原有的现状,相信在未来会变得很好。在专业课上,有多位同学表现优秀,能够迅速的融入到学习中,老师一点就通,为其他同学树立了良好的榜样,营造出了浓郁的学习氛围。在其他活动中,思想活跃的同学们,也为我们建立了优势。

各种成绩的取得源于同学们的努力拼搏,我们的班级是一个汇集了各类型人才的班级。这里面有学习好、工作能力强、德艺双馨的同学;也有自强不息,乐于助人的同学。

VR晨曦班就是这样一个优秀的集体。它犹如大渡河流水,能滋润每一颗年轻跳跃的心;犹如巍巍雪山,为每一位同学一飞冲天积蓄力量;更犹如大海,汇集着跨世纪的博学济世的理想!我们坚信,在各位老师的关心和班委的坚强带领下,21级VR级晨曦班将创造一个更辉煌的未来!(九江华科技工学校供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境