《江西九江科技中等专业学校年鉴(2011—2018)》(创刊号)出版发行

2021-03-21 16:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊亦姜近日,《江西九江科技中等专业学校年鉴(2011—2018)》(创刊号)由百花洲文艺出版社正式出版发行。全书共计42万字,200余张彩照,全面、客观、准确地记录了江西九江科技中等专业学校从2011年至2018年8年间教育教学发展变化的情况。这部年鉴是九江市第一本公开出版的学校年鉴,对江西乃至全国职业学校办学都有一定的参考价值。

江西九江科技中等专业学校是九江市创办最早的一所公办职业学校,系国家级重点职校、全国改革发展示范职校、全国职业教育先进单位,为国家培养了大量职业技能人才。2011年,学校整体搬迁至濂溪区学府二路1号的新校区办学,在新的校园里实现了历史性的发展进步。

学校围绕市场,灵活设置专业,开设了电子电工、旅游服务、微机应用、服装设计、汽车驾修、数控技术、电算会计等十几个专业,拥有全省一流的教育教学设备,是接受职业教育的理想场所。办学二十多年来,学校以出色的办学条件和办学质量得到社会的认可,也得到了来校视察的省、市领导的高度评价,多次获国家、省、市表彰,曾荣获“国家级重点职业中专”、“全国职教先进单位”、全省“劳动力转移培训基地”、“再就业培训基地”、“招生先进单位”、“就业先进单位”等荣誉称号。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设