“乒乓锻炼是我们最好的营养品” ——九江科技中专工会乒乓球兴趣小组开展“乒”搏健身活动

2021-05-30 11:16 来源:九江新闻网


九江新闻网讯(游会雄  建党百年华诞,“乒”搏正扬风帆。

近期九江科技中专工会乒乓球兴趣小组成员,时常聚集在学校新综合大楼四楼进行“乒”搏健身活动。活动前一天,组长曹志峰老师会在“乒”搏微信群约定好各成员,到时参加健身活动。

活动现场,球员们兴高采烈,群情激昂。参加“乒”搏者扣削推挡,远拉近吊,辗转腾挪,各显身手,好不惬意!不多久,球员们汗流浃背,大呼痛快过瘾。球员曹志峰、张志勇、胡肃毅等老师球艺精彩超然,颇具观赏性。球员外的夏志坚、熊忠旺等老师也兴致勃勃地参加了打球运动行列。活动健身直到傍晚6点多,大家仍兴犹未尽……

活动结束后,球员游会雄老师说:“乒乓是我们健身最好的营养品。”组长曹志峰老师也感同身受,不无风趣地道:“有了健康的体魄,充沛的精力,干革命工作就有了切实可行的保障啊!”

这是九江科技中专工会“我为群众办实事”活动的一个缩影,校工会将持续推进党史学习教育,继续践行竭诚服务职工为宗旨,把好事办实,把实事办好,提升教职工幸福指数。          

责任编辑:新闻网何文贞

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展