罗华一行到九江科技中专进行调研座谈

2021-06-03 14:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯汪歆为掌握九江市中职学校团学组织建设基本情况,交流工作经验,更好推动九江中职学校的共青团工作、学生会建设、学生社团发展。6月2日,团省委副书记罗华一行5人到九江科技中专进行调研。通过座谈、查阅资料等方式,了解科技中专的共青团组织建设工作。下午,在校召开九江市中职学校团学组织建设座谈会,团省市委领导、九江各中职学校团委书记欢聚一堂,探讨共青团组织建设工作。校党委书记张小华、常务副校长刘自亮出席座谈会并致欢迎词。

会上,各基层团组织负责同志介绍了各自学校团组织建设基本情况,如团组织架构设置、团干部配备情况、团员队伍总量和思想状态、党史学习教育情况、青年大学习情况,新团员发展工作推进情况等;汇报了本学校学生会运行情况和学生社团发展现状,分享了做法和亮点。会议还对当前团学组织建设面临的困难和发展打算进行了深入探讨,明确了持续争取学校党组织大力支持,更加严格落实全面从严治团,持续加强团支部建设,努力促成团学工作格局出现新的更好变化等的工作努力方向。

最后,调研组对该校团学建设工作给予了充分肯定与鼓励,罗华书记对中职团学工作提出了宝贵意见:要高度重视中职学校团学组织建设工作,切实加强中职学校团学组织人员思想引领并有效推进中职学校团学组织规范管理。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展