江西九江科技中等专业学校走访慰问50年以上党龄老党员

2021-07-04 09:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(廖艳)6月30日上午,江西九江科技中等专业学校党委书记张小华、副校长刘自亮代表学校前往行动不便的老党员家中,看望慰问50年党龄的老党员张翼鹏、刘珍儒等同志,向他们颁发“光荣在党50年”纪念章并送上慰问品,为他们送去节日的祝福,带去党组织的关怀和温暖。

每到一处,张小华一行都与老同志进行亲切交谈,详细询问他们的生活状况和健康状态,并向他们介绍学校近期的发展成就,一再嘱咐他要保重身体,保持良好心态,安享晚年幸福生活。张小华还向他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,送上了慰问品。

张翼鹏、刘珍儒两位老党员非常感动,表示在中国共产党成立100周年之际获得这枚沉甸甸的荣誉奖章感到无比光荣和自豪,对党组织的关爱感到非常温暖,他们将一如既往地关心和支持学校各项事业的发展,继续发挥余热,发挥老党员的示范带头作用。

慰问中,张小华说,我们要发扬革命传统,传承红色基因,引导学校党员向身边的优秀老党员、老同志学习,更好地砥砺初心使命、坚定理想信念,奋力走好新时代的长征路。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展