汲取奋进力量 献礼百年华诞——九江六中党员重温入党誓词

2021-06-25 16:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为深入开展党史学习教育,庆祝建党100周年,625日上午,九江六中党总支组织全体党员重温入党誓词。

学校党总支书记、校长危柏云带领全体党员,举起右臂,庄严宣誓,铿锵有力的入党誓词,使在场的每一位党员都再次接受了心灵洗礼,党性意识进一步增强。

活动中,危柏云表示,党员同志一定要坚定政治立场;珍惜幸福生活;继续努力工作。曹江萍作为党员代表发言,表达了党员对党和国家的热爱。

重温入党誓词,接受红色洗礼,汲取奋进力量。大家纷纷表示,在今后的教育教学工作中,必将牢记自己的承诺,学习身边的先进典型,发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩,向建党100周年献礼。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!