众志成城展宏图 同心共筑中国梦——九江六中成功举办2021年庆国庆教职工趣味运动会

2021-10-08 16:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(潘峰)930日,为庆祝中华人民共和国成立72周年,激发广大教职工爱国之情、爱国之志,增强获得感、幸福感、安全感,九江六中在学校运动场举办2021年庆国庆教职工趣味运动会。

本次运动会以“庆国庆——众志成城展宏图,同心共筑中国梦”为主题,本着团结、安全、趣味、友谊的原则,共设有投篮、保龄球、持杆旋风跑、企鹅夹球走、6*100等多个项目。比赛中,参赛老师在不同的项目中个个奋勇争先,为自己、为年级组争取荣誉,同时也奉献出一幕幕让人忍俊不禁的场面。跳投篮球在空中一瞬的朝气,掷出保龄球的那一刻的专注,持杆旋风跑中每个人的激情,企鹅走那慢慢摇摆的憨态,6*100米选手的澎湃,引来全场师生的阵阵喝彩。

此次趣味运动会的举办,不仅丰富了六中广大教职工的课余生活,为教职工树立了“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健身意识,更培养了教职工良好的行为规范,凝聚了团队的力量,增强了教职工的幸福感,为学校健康有序发展打下了良好的群众基础。

责任编辑:新闻网蔡婧