九江市人大领导到九江六中调研指导学校文明城市创建工作

2021-10-20 11:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯10月20日上午,九江市人大常委会党组书记廖奇志,市经济技术开发区管委会主任柯尊玉一行到九江六中,调研指导学校文明城市创建工作,市人大常委会、经开区管委会及市教育局相关领导陪同调研。

调研组一行先后来到创文宣传栏、时光广场、美术综合楼等处,实地查看了六中文明城市创建工作开展情况,对九江六中整洁优美的校园环境、浓厚的创建氛围表示赞扬。九江六中党总支书记、校长危柏云详细汇报了学校文明城市创建、特色办学、教育教学、学生管理等工作开展情况。

调研组充分肯定了九江六中在文明城市创建过程中的特色做法和取得的成绩,同时对九江六中下一步工作提出具体要求,希望学校结合实际,持续深入推进创文工作,力求各项工作再提升。(九江六中供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→