九江市卫生学校联合九江市军休所开展“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”红色系列宣讲活动

2021-06-10 17:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 2021年6月10日下午,九江市卫生学校联合九江市军休所,开展了“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”红色系列宣讲活动。军休所三位主要领导和五位军休干部参加了此次活动,全校教职工、学生代表到场聆听

九江市军休所军休干部原军分区司令员徐金林、原军分区一干所副主任医师叶关金分别讲授了党课一一《老首长龙飞虎的教诲》、《让历史照亮未来》。

随后,观看了“满怀忠诚讲尊崇”之红色记忆系列微视频,接着,三位军休干部以激情的二胡合奏,将活动气氛推向高潮,最后以大合唱《没有共产党就没有新中国》圆满结束。

通过宣讲活动激励广大职工及师生满怀激情、不负时代期望,学党史、感党恩、跟党走,凝心聚力学党史、砥砺前行强党性,不忘初心勇往直前!

责任编辑:新闻网蔡婧