九江市教育局到九江十一中看望慰问优秀教师代表

2021-09-08 17:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐燕青)9月7日下午,在第37个教师节即将来临之际,九江市教育局四级调研员熊茶珍到九江市十一中看望慰问优秀教师代表,向他们和全校教师致以节日的祝福和诚挚的问候。校安科科长徐绍军陪同慰问。

“老师们,在教师节来临之际,我代表市教育局祝你们节日愉快!”熊茶珍与殷琴、周丹丹等老师交谈,并对教师们献身教育事业的情怀和职业操守表达了钦佩之情。她说,感谢十一中教师为九江的教育事业贡献的智慧和力量,希望全体十一中教师继续保持优良的教学传统和敬业爱岗的工作精神,争做“四有”教师,关爱学生,奋发向上,做好学生的引路人,为九江的教育事业发展作出更大的贡献。

殷琴老师对市教育局的问候表示衷心感谢,她动情地说:“请放心,我们一定会争取为学校人才培养再立新功,为办人民满意的教育贡献自己的力量。”

校长曹庚生代表学校全体教师感谢教育局领导的鼓励,并表示,十一中全体教师一定会继续辛勤耕耘,不断开拓创新,坚持特色办学,争做 “四有教师”,不辜负上级领导和社会民众对十一中的关心、支持和期待,为办人民满意的教育积极作为!

责任编辑:新闻网刘希茜