九江市第十一中学第34届秋季运动会开幕

2021-09-30 12:16 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈婷婷)秋风送爽,丹桂飘香。在这个充满激情和收获的季节里,九江市十一中迎来了第34届秋季运动会。开幕式在校长曹庚生宣布:“九江市第十一中学第34届秋季运动会开幕”声中拉开了帷幕。

伴着雄壮的《运动员进行曲》,整齐划一的国旗队、彩旗队、各班运动员代表队依次入场。运动员们迈着坚定的步伐,喊着响亮的口号,尽显九江市十一中学子朝气蓬勃的精神面貌。

伴随着庄严的国歌声,全体师生对冉冉升起的国旗行注目礼。

校党总支书记曹红致开幕词,向全体裁判员致以亲切的问候,向全体运动员致以良好的祝愿,并预祝本届运动会圆满成功!

王菲老师代表全体裁判员宣誓,坚决服从组委会指挥,严格执法,公正裁判,努力为运动员提供公平的竞技环境。

三(5)班康添昊代表全体运动员宣誓,严格遵守比赛规则,坚决服从裁判。胜不骄、败不馁,赛出风格,赛出水平。

运动会开始,运动员各个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。赛场上你追我赶,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发挥自己的实力,赛出最好成绩。

纵身一跃,似花上的云燕。灵巧地助跑,轻轻地一跃,落下的是小小的横杆,升起的是不屈的信念。

腾空、落地。一条美丽的弧线,一个轻捷的身影,从眼前掠过。踏在沙坑,走向胜利。

轻快如鸟雀般,是你们悦动的身影,你们在翻飞的绳索间打造神话,看到你们朝气蓬勃的笑脸,谁不感到斗志昂扬?

你的汗水洒在跑道,浇灌成功的花朵开放。你的欢笑在赛场,为班争光数你最棒。

本次运动会既展现团结与拼搏精神,又丰富校园生活,运动员用自己的汗水与意志,向我们诠释了体育精神。

十一中一直秉承着促进学生全面发展的理念,给学生一个充分发挥、展现自我的空间,让其在宽松、快乐的氛围下接受教育。此次运动会切实落实了该校的教育理念。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境