闭幕不谢幕 青春不散场——九江市第十一中学举行运动会闭幕式

2021-10-11 15:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈婷婷)历经三天的激烈角逐,9月30日下午,九江市第十一中学第三十四届运动会圆满落下帷幕。入场式响亮的口号,整齐的队伍,展示着各班昂扬的精神面貌。

闭幕仪式第一项:副校长余忠庚宣布精神文明班级等各项评奖结果。

闭幕仪式第二项:总裁判长许俊峰老师宣布各项运动项目成绩及团体总分排名情况。

副校长朱运峰对此次运动会进行了闭幕致辞,他代表学校对全体运动员的积极参与表示感谢,向获得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,向为运动会的成功召开提供高质量服务的裁判员和广大师生表示诚挚的谢意!朱运峰的致辞让运动会迎来了完美落幕。

回顾此次运动会,在竞技场上,到处可见教师们忙碌的身影。走下神圣的讲台,他们化身为各种角色。当裁判,他们是专业的,做记录,同样一丝不苟。

这是一场青春的博弈,速度与力量的挑战。每一滴汗水都倾尽全力,每一个脚印都沉稳坚定。

教职工趣味运动会也是赛场上一道亮丽的风景线,他们团结协作、力争上游,把运动会推向另一个高潮!哨声一响欢呼声、呐喊声、加油声响彻校园,最终九年级夺得桂冠!

运动会精彩集锦

闭幕不谢幕,青春不散场!运动会已经结束,但那些耀眼的瞬间依旧铭记在心中,成为这些孩子青春生活中的难忘记忆。我们深信,在这充满希望的校园,在全体师生的共同努力下,十一中将继续展现坚毅品质,纵情飞扬青春梦想!

责任编辑:新闻网刘希茜