九江市第十一中学召开创建第七届全国文明城市三年决战决胜工作动员会

2021-10-18 14:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 10月15日,九江市第十一中学召开了创建第七届全国文明卫生城市三年决战决胜工作动员会。会议由副校长夏凌云主持,全体教职工参加了会议。

夏凌云传达了九江市教育局关于创建全国文明城市三年决战决胜工作会议精神,宣读了《九江市第十一中学创建第七届全国文明城市三年决战决胜工作实施方案》,要求全体老师对标对表,积极行动,做好本职工作,在创建全国文明城市的过程中作出应有的贡献。

校长曹庚生组织大家认真学习了市教育局党委书记、局长何明在市直教育系统创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会上的讲话精神。曹庚生表示,九江市创建第七届全国文明城市是落实九江市第十二次党代会提出的“再创九江辉煌、再现九派荣光”目标的重要一环,全体干部教师要切实提高意识,充分认识到创建工作的重要意义,以高度的责任心和良好的工作态度做好创建工作。曹庚生要求要加强部门协作,处室联动,形成齐抓共管的合力;要对标对表,注重细节,把创建工作落在实处;要加强过程管理,任务上肩,把创建工作的各项工作责任到人。全体干部教师要认真执行《2021年九江市十一中创建第七届全国文明城市三年决战决胜工作方案》,以更高标准更严要求高效推进创文工作,为九江市创建第七届全国文明城市作出应有的贡献。(九江市第十一中学 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→