九江三中:对标对表查落实 精心指导谋新篇

2021-04-14 15:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘晓)九江市教育局教育技术装备站副站长曹华等一行四人到九江市第三中学指导教育技术装备工作。陪同检查指导的有学校现代教育技术中心主任刘晓、副主任高文彬。

检查组一行首先到干净整洁的科技楼二楼化学实验准备室。对学校危化品的日常管理进行检查。现场开启双人双锁的危化品储藏柜,仔细查看危化品日常使用台账。化学实验员曾庆庐老师对化学实验室的日常管理和演示实验、分组实验开设情况一一介绍。

接着到了学校阳光工作室(心理咨询室),仔细查看了使用记录。阳光工作室主任王迎萍对阳光工作室的日常管理和心理咨询等作了详细的介绍。

最后实地看了学校教工书吧——墨闲轩,检查组对九江市第三中学明窗净几书吧的环境赞叹不已。

新起点、新征程。相信有了学校领导的高度重视和市教育技术装备站的精心指导,在实验电教同仁共同努力下,学校的教育技术装备的建设、管理和使用会更上一层楼。

责任编辑:新闻网刘希茜