中央电视台摄制组到九江外国语学校就高三、初三年级学生返校学习准备工作进行采访拍摄

2020-04-03 16:32:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨红平/文 吴勋/摄)4月2日,中央电视台摄制组一行到九江外国语学校就高三、初三年级学生返校学习准备工作进行现场采访拍摄。九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军等校领导全程陪同。

摄制组重点深入学校防疫物资储藏室和心理咨询中心进行拍摄。在防疫物资储藏室,摄制组仔细询问防疫物资种类和配足配齐问题。进入心理咨询中心,摄制组全面了解了学生心理咨询工作开展情况。

拍摄过程中,摄制组就学校开学准备工作对周卫华校长进行了采访。采访中,周卫华详细介绍了学校停课不停学、关心关爱师生、学生心理疏导、校园全覆盖式卫生整治、按标准进行卫生清洁和消毒、寄宿生封闭管理、开通定制公交等各项工作。

根据省教育厅、市教育局的工作部署,4月7日,高三、初三年级学生将返校学习。九江外国语学校高度重视此项工作,制定详细具体的《九江外国语学校2020年春季开学新冠肺炎疫情防控工作预案》,加强组织领导、开展联防联控、完善疫情防控相关制度、加强人员管理、认真做好学生返校学习准备,确保学生返校后各项工作平稳有序。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!