九江小学八里湖校区英语组开展教研活动

2020-11-07 15:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(冯文静)11月5日上午,九江小学八里湖校区英语组开展了教研活动。活动中主要有两项内容。一是教师教案、学生听写本以及英语大册等常规作业的检查。教师教案作为老师上课的必备品,其教学计划、课后反思,对推进课堂的有效进行有着极其重要的作用。学生常规作业,作为诊断评价方式之一,可以检测出学生掌握课堂知识水平。为之后的教学工作提供更好的参考意见。会上,秦自江组长针对出现的优点和不足,提出了表扬和改进意见。

二是朗读任务的布置。作为英语阅读作为英语听说读写的四大技能之一,学生读的能力的高低直接影响学生英语综合能力的提高。在前几次教研活动中,秦自江组长和各英语老师就提出教学中学生在读英语方面的问题,在本次教研活动中,特地提出从老师自身出发,以提高学生朗读能力为目标,以提升教师基本功为手段,让老师们作好学生标杆,勤加练习朗读技巧和水平,最终推动学生朗读能力、

这次教研会的召开对该校英语老师的常规工作和学生朗读能力的进一步提升起到积极地推动作用,相信在如此强大、创新而又勤于钻研的教研团队带领下,一定能再创骄人成绩。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!