九江市中小学服务保障中心到九江小学甘棠湖校区督察学校食堂专项治理工作

2021-10-19 14:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(田伟)10月19日上午9点20分,九江市中小学服务保障中心领导胡华丽一行到九江小学甘棠湖校区督察学校食堂专项治理工作。受学校党委书记、食堂第一责任人刘峥委托,分管校长戴可可详细介绍了学校食堂操作规范流程以及学校在食品安全管理工作上的新办法。

督察人员对该校食堂安全、卫生工作进行了全面细致的检查。查阅了食堂食品原料的采购索证和台账登记情况及食堂从业人员健康体检等相关资料,现场查看食堂晨检、消毒、留样、陪餐等相关材料。督察组给予学校食堂工作的充分的肯定,希望学校不要满足现在所取得的成绩,再接再厉,争创一流。

学校食堂负责人虚心听取,认真记录。通过此次检查,戴校长代表学校表示将一如既往地抓好食堂安全工作,接受社会监督,保证全校师生的食品安全,让孩子们健康、快乐地成长。

责任编辑:新闻网蔡婧