家校齐心携手 共育美好未来——九江育英双语小学六年级召开毕业班家长会

2021-06-11 17:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(明秋英)为帮助孩子圆满完成小学阶段最后一段时间的学习,使家长全面了解孩子在育英小学六年来的学生、生活、成长的过程和状况,正确地认识自己的孩子,形成正确的教育观。九江育英双语小学于2021611日上午9:00召开了六年级毕业学生班家长会。

本次家长会分为两个部分。

900—1030为第一个部分,在六年级各班教室召开。主要由班主任以及科任老师详细介绍孩子六年来在校的生活与学习情况。

1030—1130为第二个部分,在多媒体功能室召开,由小学部政教处乔楠主任主持。小学部教导处易媖主任向家长们介绍了育英小学“健康、儒雅、好学、进取”的办学理念,还全面介绍了育英小学:教学管理的精细化、国学经典天天诵读、丰富多样的兴趣课、每天锻炼1小时的阳光大课间以及服务育人用爱办教育等“五大办学特色”。最后,中学部招生办曹诚建主任具体介绍了初中部情况。           

本次家长会气氛热烈、内容充实、感人。看到孩子的成长,不少家长流下了激动的热泪。本次家长会拉近了学校、家庭、孩子之间的距离,为孩子们顺利地从小学过渡到中学作了思想上的充分铺垫。

我们相信,在家校的共同合力之下,孩子们一定能去迎接更加灿烂辉煌的明天。



责任编辑:新闻网何文贞

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景