九江育英双语小学:追梦童年,快乐启航

2021-09-01 09:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(明秋英)金秋九月,正值收获的季节,九江育英双语小学迎来了开学季。这个开学季,恰逢学校新建综合大楼刚刚落成!

当第一缕阳光洒进校园时,孩子们已整理好上学所需物品,与爸爸妈妈手牵手一起来到美丽的校园。校园里洋溢着孩子们的欢声笑语,充满了孩子们对校园新变化的好奇。孩子们欢快地与新同学互道早安,他们心中或许还怀着一丝紧张,但更多的是对未来的无限期许。是啊,校门外还是家中稚童,校门内便成了小小少年,这种妙不可言的魔法名叫“成长"。

瞧!各班班主任们早已经在各自布置得干净整洁温馨 的班级里,迎接阔别了一个暑假的孩子们。她们带着阳光般和煦的笑容悉心等候,就是为了给入学的孩子们留下美好的第一印象,让他们尽快适应小学的学习和生活,在快乐的学习环境中有所感,有所悟,有所获 。

看,宽敞的走廊,明亮的教室,崭新的课桌,孩子们在老师熟悉又亲切的话语中与老师打招呼,与同学们说笑,手挽手新奇地打量着周围的一切,感受着进入校园的这份惊喜。

看!宿舍楼里,值班老师们带着家长和孩子们熟悉宿舍,一路上,家长们看着一间间崭新而又干净舒适的宿舍,脸上露出了灿烂的笑容。宿舍的崭新、干净、温馨、舒适给家长与入学的孩子们留下了美好的深刻印象。

是的,这个开学季:

变化的,是校园环境的美好怡人;

不变的,是老师们一如既往的关切阿护;

成长的,是孩子们的乐学上进;

放心的,是家长们的殷切期盼。

——就让我们怀着美好的激动的心情,快乐启航吧!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→