九江市教学常规调研组到九江一中八里湖校区进行专项调研

2020-11-03 13:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李迎春)11月2日,九江市教科所调研组一行七人,在组长金安高级中学副校长崔志斌的带领下,来到九江一中八里湖校区展开教学教研专项调研。九江市教育局党委委员,九江一中校长万金陵代表学校欢迎调研组来校指导。九江一中党委书记李玉珍,九江一中副校长周德武,九江一中校长助理洪细毛等校领导陪同调研。

九江市教研教学调研组一行七人

九江一中校长万金陵致辞欢迎调研组

调研组首先听取了九江一中校长助理洪细毛的工作汇报,随即下到教学一线,分别聆听了石芳芳、欧阳林锋、周璐、李杨、曾莹五位老师的课堂教学。之后调研组围绕着教学管理、课堂教学、教师培训、教研业绩四个专项开展调研,从教案作业、教学质量检查、备课听课、教研活动、教师培训、教改论文、教学技能、课题研究、学生竞赛等多方面入手,认真细致查阅了相关资料。

11时许,崔志斌代表调研组反馈检查意见。他对九江一中八里湖校区教学教研常规工作给予了高度评价,他认为八里湖校区教学管理堪称一流;课堂教学独树一帜;教学科研融为一体;师生业绩量多质高。并期望学校更多的老师能脱颖而出,打造出一批优师、名师,为九江教育做出更大贡献。

同时九江一中党委书记李玉珍,九江一中副校长周德武也对八里湖校区的教育教学提出了期许与鞭策。

万金陵校长对调研组一行表示感谢,对九江教科所一直以来对八里湖校区工作的大力支持表示感谢。同时表示九江一中八里湖校区在上级领导的关心下,办学规模逐渐扩大,社会声誉日益显著。九江一中将牢记使命,砥砺前行,一定会把八里湖校区打造成优质初中、示范高中。为九江人民教育贡献更大力量。

九江一中党委书记李玉珍与教师课后交流

九江一中副校长周德武陪同调研组听课

九江一中校长助理洪细毛做工作汇报

三三制课堂教学师生互动

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!