【学在经开,港城三校交响乐】经开区港城中学召开2021年学考安全工作会

2021-06-17 09:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(易本猛 王畅)为加强初中学业水平考试期间学校学生安全稳定工作,616日上午,港城中学召开了2021年学考安全工作会。校长易本猛及校领导班子成员、全体中层干部、八九年级班主任、各科任老师参加了此次会议。

会上,校长易本猛指出,初中学业水平考试关系到全校考生及其家庭的切身利益,事关学校发展大局。他要求学校各部门、相关老师明确各自职责,牢固树立安全责任重于泰山的思想,进一步严肃工作纪律,扎实做好2021年常态化疫情防控下的学考送考工作,确保实现平安考试、万无一失的工作目标,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

接着教务处罗登主任对2021年全校学考安全工作进行具体部署,对作息时间、带队老师工作安排以及学校相关部门的分工进行了细致的讲解,明确责任,做到分工到位,措施详实,并说明了工作的重要性,要求老师们必须认真对待学考期间的安全工作,不得马虎大意,为考生顺利参加中考保驾护航。

会议结束,送考师们纷纷表示一定会高度重视,坚持“安全第一,考生为本”的服务原则,关爱每一个学生,服务好每一个学生,确保顺利圆满完成今年中考送考任务。

责任编辑:新闻网蔡婧