港城中学开展教师座谈会及教职工代表大会

2021-07-03 10:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(花家球 肖颖)为进一步加强港城中学的教学管理,改善教学环境,办好人民满意的教育,全面了解教师的思想动态,解决师生工作、生活、学习中的实际问题。由港城中学工会组织的60后——90后教师座谈会于2021年7月2日上午8:30在会议室举办。各级校领导、各年级班主任及各科任教师共同出席了本次座谈会。

校长易本猛提出此次座谈会的主题为“大学习、大调研、大讨论”,希望教师们踊跃发言,积极为学校今后的发展进言献策。

座谈会分为两个部分:60、70后教师座谈会;80、90后教师座谈会。会议共持续了四个小时。在会上,教师们围绕学校教育教学、课后服务、社团活动、学生作息时间、校园环境、学生品德修养和学生安全等方面进行了热烈的讨论交流,肯定了学校的做法,对不完善的地方提出了一些合理化建议及改进措施。同时每位教师还进行了自我批评和自我纠错,并为下学期教学工作应该如何改进做了计划和安排。

当天下午在阶梯教室举办了港城中学第一届七次教职工代表大会。此次座谈会和教职工代表大会为该校教师构建了交流平台,促进沟通,增强了解,对学校各项工作有着积极的推动作用。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!