凝心聚力 奋斗有我——港城中学召开2020-2021学年度学校工作总结会

2021-07-03 11:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(付莉 屈思微)7月2日下午,经开区港城中学于阶梯教室一楼召开2020-2021学年度学校工作总结大会。学校全体教师参加会议,办公室主任欧阳晶主持会议。

会上,四个服务中心(教学教研服务中心、学生服务中心、教师服务中心、后勤服务中心)下辖的十二个职能处室、三个年级组负责人分别就一年来的工作进行展示,大家晒亮点、找不足、定目标,会上掌声不断。一年来,港城中学各处室、年级组精诚团结,在立德育人、学科建设、教研创新、文化建设、精细化管理等方面亮点纷呈,成绩斐然。各处室负责人站在学校高质量发展的高度,既充分展示了本处室的工作成绩、亮点,又深刻剖析当前工作中存在的问题和不足,并结合实际提出了下一步工作目标和设想,会场气氛热烈,效果良好。

会中,校长易本猛说,各处室通过展示,加强了沟通、促进了全体教师对各处室工作的了解,增强了服务意识。同志们也能刀刃向内,自我批评,展现了广大党员干部的担当意识、使命意识,起到了凝聚人心,激励斗志的作用。他表示,“百年辉煌,奋斗有我”,各处室各部门在过去的一学年,以良好的工作状态圆满完成了本学年各项工作,交出了令人满意的答卷,今后还要更加主动、积极、创造性做好本职工作,为开发区教育事业高质量、跨越式发展添砖加瓦,为港城中学发展成为九江西郊“双一流”名校贡献力量。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!