九江市民办学校办学水平评估专家组到九江市理工职业技术学校开展评估

2021-04-22 09:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯杨)4月20日,九江市民办学校办学水平评估专家组到九江市理工职业技术学校检查指导工作。学校董事长兼校长卢炳成、党支部书记余海、常务副校长卢晓玲等校领导热情接待。

评估会上,卢炳成对专家组一行的到来表示热烈的欢迎,他就学校的办学情况、规范管理、师资力量、校园文化、产教融合、安全卫生、财务管理等方面的情况向专家组作了详细的汇报。

专家组一行通过资料查阅、现场查看、问卷调查等方式对九江市理工职业技术学校办学工作进行了细致的了解。

最后,专家组对九江市理工职业技术学校求真务实的办学理念、个性鲜明的办学特色、稳步提升的办学水平给予了很高评价和认可,认为九江市理工职业技术学校在党建、意识形态、规范办学、疫情防控等方面做得可圈可点。同时,也实事求是地指出了九江市理工职业技术学校现阶段存在的不足,并提出了宝贵的整改意见,为该校下一步工作指明了方向。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展