九江市理工职业技术学校召开“我为群众办实事”推进会

2021-05-15 10:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯杨)为将党史学习教育同解决实际问题、推动工作成效相结合,近期,九江市理工职业技术学校组织召开“我为群众办实事”推进会。

会上向全体教师征集了学校关于党建工作、教育教学工作、学生管理工作、行政后勤保障工作、提升校园便捷程度等方面的相关意见。学校党史学习教育领导小组对问题与建议进行梳理归类,形成意见汇总,最后归纳整理出89条“我为群众办实事”实践活动清单台账,明确落实整改时间节点并反馈至校有关职能部门。党史学习教育领导小组将督促各职能部门坚持问题导向,本着立行立改的原则,制定落实举措,确保在规定的时间节点解决好、完成好广大教师的迫切需要和工作中遇到的实际困难。

据悉,为进一步增强活动的针对性,确保工作实效,学校党史学习教育领导小组将结合工作实际,对各职能部门需要完成的整改落实情况进行阶段性督查考核,在全校范围内通报整改落实情况,以加大落实“我为群众办实事”力度,改善育人环境,增强服务意识,提高教育教学质量,确保全校一盘棋,上下一条心,不断推动学校事业向上向好发展。

责任编辑:新闻网沈婷