九江理工职业学院校领导参加九江市退役军人企业家协会第一届二次会员大会

2021-07-28 10:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯杨 费明宇)7月24日,九江市退役军人企业家协会召开第一届二次会员大会。会议由协会轮值会长韩平主持,九江市政协副主席、市工商联主席陈世勇,市退役军人事务局党组书记、局长谢恒春到会并讲话,市直相关单位、商会协会代表、退役军人企业家协会会员、优秀退役军人代表近两百余人参加了会议。九江理工职业学院董事长、九江市退役军人企业家协会会长卢炳成参加大会并讲话。

九江理工职业学院董事长、九江市退役军人企业家协会会长卢炳成在会上作年度工作报告。

卢炳成会长在讲话中指出,协会成立一年来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领广大退役军人创新创业,坚持为退役军人就业创业服务,为促进退役军人企业做大做强而不懈努力,积极开展各种形式的拥军优属、扶危济困活动,显示了新时代退役军人的使命与担当。下步将继续发挥退役军人企业家协会的凝聚力、影响力,发扬退役军人“退役不褪志”的精神。

谢恒春局长对协会前期工作表示肯定,对协会将来发展寄予三点期许。一是加强自身建设,把企业家协会办成党委政府的“得力助手”;二是搭建沟通平台,把企业家协会办成企业发展的“有力推手”;三是提升担当意识,把企业家协会办成社会进步的“温暖帮手”。

九江市政协副主席、市工商联主席陈世勇向大会召开表示祝贺,同时对协会提出五点意见:一要旗帜鲜明讲政治;二要团结互助促和谐;三要倾心服务优环境;四是要坚定信心谋发展;五要勠力同心树形象,为九江经济社会发展做出新的更大贡献。

会议的召开,为协会的发展指明了方向,会员纷纷表示要以此次会议为契机,进一步坚定信心,鼓足干劲,团结互助,聚力创业兴业,勇于社会担当,把协会发展壮大,为社会做出更大更多的贡献。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!