九江市教育局领导到九江市理工职业技术学校开展“食堂专项治理行动”督查检查

2021-10-21 09:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯杨)10月20日,九江市教育局中小学服务保障中心干部胡华丽、张炜,综教科干部吕泽锋一行来到九江市理工职业技术学校,对学校食堂进行专项督查检查指导工作。学校首席顾问卢志鹏及后勤、教务等部门负责人参加督查检查工作。

在接待中,卢志鹏代表学校对检查组一行的到来表示欢迎,就市教育局对学校的关心与支持表示感谢,他还简要介绍了食堂运行及学生就餐情况。在听取后勤相关工作汇报及查阅资料后,检查组一行进入食堂,实地查看安全公示栏是否规范齐全,并对操作间、仓储间、备餐间及厨房环境卫生进行了详细的检查,对食堂工作人员的操作细节、食品留样、食堂文化墙进行了现场指导。检查组领导还询问了学校食品原材料的采购、校领导陪餐制度及落实、光盘行动等重要问题。

检查结束,检查组对学校食品卫生安全工作给予肯定,并针对食堂操作人员的部分细节问题提出了整改措施。

九江市理工职业技术学校十分重视本次专项督查检查工作,将根据本次督查检查反馈的意见和建议,切实落实食堂安全工作,严把食品安全质量关,确保学生食品安全和营养健康。同时也随时欢迎上级管理部门及社会各界对学校食品安全卫生进行检查监督。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→