心系教育情暖教师!庐山市华林镇党委、镇政府领导来华林中心小学走访座谈

2021-09-11 11:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯910日,庐山市华林镇党委书记新春、镇长魏淑梅、副镇长程智勇一行来庐山市华林中心小学走访座谈。 在座谈会上,新春首先向辛勤耕耘在教育工作一线的教师们致以节日的祝贺和温情的问候。说到学校建设,他倾情坦言:学校校园建设、校园文化建设在农村学校很有特色,走在了全市农村小学的前列。这些都离不开学校领导以及各位教师的辛勤付出!感谢所有教师为华林的教育事业贡献了自己的力量。与此同时提出几点希冀:一持续提升教学质量。各门学科质量齐头并进。二、全力关心培养优秀教师,全力提升育人水平三、在工作之余,教师应注重自身成长四、找准定位,提升学校建设水平。

学校书记、校长吴池城对镇党委、镇政府的关怀表示感谢,并就学校未来的发展作了表态发言。他说,教学成绩提升的关键在于教师的责任心,在镇党委、镇政府的关怀下,我们会牢记责任使命,不断提升教学技能和自身师德建设,继续探索,不断努力,培育更多优秀学生。积极及时地参与到以党史、国史、改革开放史和社会主义发展史为内容的四史学习教育活动中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学习,悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态,以奋发有为的干劲开创华林中心小学教育新辉煌。

庐山市华林中心小学  供稿)

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境