爱心人士到庐山市一中资助困难学子

2021-06-11 17:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江华良)611日,爱心人士资助庐山市一中困难学子仪式在校行政会议室举行。爱心人士陶勇祥先生父母、庐山市教体局资助中心负责人、受助学生等参加仪式。

仪式上,陶勇祥先生父亲和受助学生共同分享了陶勇祥的成长经历,他希望全体受助学生珍惜青春时光,勤奋学习,努力成为国家、社会需要的有用之才。受助学生代表王兰表示,在今后的学习和生活中,一定坚定梦想,传递爱心,用自己的实际行动回馈爱心人士的帮助。

陶勇祥系庐山市星子镇陶子发村人,现为喜马拉雅FM音频平台主播,拥有粉丝近千万,作品播放量超100亿大学毕业后,他十分关心家乡的教育事业,时时把家乡教育事业的发展系在心上。此次活动,陶勇祥主动与庐山市教体局资助中心联系,共为庐山市96名困难学子捐助爱心资金近20万元。   

据悉,仪式现场共为庐山市一中10名困难学子发放爱心资助金2万元。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展