瑞昌六中召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会

2021-08-02 10:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐来喜)81日上午,瑞昌六中在科技楼一楼会议室召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会,全体班主任参会。

会议传达学习了瑞昌市教育局防疫工作推进会会议精神,结合当前疫情防控态势对近期疫情防控工作进行了精心部署。会议要求与会人员切实提高认识,认清形势,严格执行学校疫情防控工作纪律,忠实履职,扎实做好每一项工作。

会议要求,要“摸清底”(对全校师生员工的疫苗接种情况及暑期动向摸清摸透,确保不漏1人;建好1215周岁的学生名册,为即将开始的18周岁以下人员疫苗接种做好准备)、“看好门”(暑期值班人员与学校保安一起监管进出学校人员严格扫码事宜;暑期在校托管的学生进出校门严格遵守戴口罩、一米线、测温等纪律)、“管好人”(学校全体师生员工近期非必要不得外出,有特殊事要外出者必须报备;目前尚在外地的师生通知他们尽快返回;尚未接种疫苗的教工督促他们尽快接种;做好中高风险地区返回师生员工的隔离告知协调等工作)。

会议对学校建立的防疫专班、制定的疫情防控工作方案进行了通报和解读,对防疫物资储备、防疫工作注意事项等进行强调。

责任编辑:新闻网蔡婧