我为群众办实事——九江市双峰小学召开推进落实“五项管理”工作部署会

2021-06-09 09:58 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 2021年6月8日下午2点,九江市双峰小学召集各级部组长及教师代表在竹园二楼会议室召开推进落实“五项管理”工作部署会。九江市双峰小学张明霞校长,张建广副校长以及教务处全体人员参与了这次会议。

这次会议的主题是传达“五项管理”文件精神,明确该校“五项管理”工作相关制度。张建广副校长宣读了该校“五项管理”工作教师应知应会二十条的详细内容,并做了进一步的解读。张明霞校长发表讲话,她再次指出全体教师应提高认识,“五项管理”工作是国策,是促进学生健康成长、全面发展的有效措施,是当前工作的重中之重,是必须一丝不苟地落到实处的重要精神。教务处涂文红主任则就相关细节做了进一步的强说明。

会上,对于“五项管理”精神及相关制度,校长还征求了老师们的意见和建议。老师们畅所欲言,他们非常赞成“五项管理”的实施,认为这是势在必行的一项重大决策,是解决当前教育中存在问题的有力措施。老师们纷纷表示要想更好地落实“五项管理”精神,该校原有的一些管理制度也要做相应改变,并提出了很好的想法。教务处人员都一一做了记录,会后将根据老师们的建议进一步优化原有的教育教学管理制度,以便更好地适应“五项管理”精神。

这次工作部署会开得务实高效,取得了良好的效果!(双峰小学供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画