九江市双峰小学传达贯彻创文工作三年决战决胜会议精神

2021-10-18 09:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈莉芬)1015上午,九江市双峰小学召开创文工作三年决战决胜部署会,校班子成员、行政干部共30余人参会。

会上,张惠专副校长传达了市教育局创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会的会议精神,对上一轮该校创建工作进行了总结,并对下阶段创文工作作出具体部署。

双峰小学校长张明霞指出,市委市政府已经吹响全员创建的号角,下定三年决胜的决心。学校要全力配合齐发力,奋力作为创佳绩。她要求全校各个部门上下一心,对标对表解决难问题,创造条件破解难题,把创文工作融入学校各项工作部署中,形成学校创文长效机制。

全校上下联动,全面传达、贯彻了此次会议精神。下午,学校教师齐聚,召开了双峰小学创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会党委书记吴盼军动员各部门积极配合工作,把握节点,锁定重要时间,坚守重点部位,夯实重心工作,随即,班主任也于第一时间在班级组织召开创文工作专题队会,各部门也积极响应,全面铺开创文工作。

双峰小学将在会议精神的指导下落实好会议精神,坚守重要岗位,夯实重心工作,呈现优良风貌,跟上九江市的创建步伐,为九江市创建全国文明城市添色增彩。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景