毕业成长记 感恩师幼情——九江市湖滨幼儿园举办2021届大班毕业典礼

2021-06-25 16:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周英)六月,挥洒告别,深深感恩;六月,挥手相送,依依不舍。经过三年的幼儿园学习和生活,孩子们即将告别老师和同伴,进入小学。6月25日,九江市湖滨幼儿园以线下开展、线上直播的形式,召开了2021届大班毕业典礼,邀请大班家长代表参与此次典礼活动。

本次毕业典礼在幼儿园五楼多功能厅举行,全体大班幼儿一首合唱曲目《大大的梦想》唱响了本次不舍与期冀的旋律。在成长道路上,每个孩子都有一个属于自己的梦想,希望湖幼的宝贝们在未来成长的过程中,坚定信念,坚持心中的梦想,长大后成为自己想成为的样子!接着,该园党支部书记周乐敏真挚致辞,向孩子们表达热烈的祝贺和殷切的希望,表达对孩子浓浓的爱意和深深的不舍。随后,家长代表、幼儿代表依次发言,向辛勤耕耘的老师们表达诚挚的谢意,向可爱的孩子们表达美好的祝愿!而后是各班幼儿带来的精彩节目,大一班的小朋友呈现的是《我要上一年级了》《唐诗中国》,大二班小朋友展示的是《幼儿园快乐的一天》《奔跑吧,兄弟》,大三班小朋友则献上《咖喱咖喱》《有你就幸福》。家长和教师则分别带来了爸爸律动《天天向上》和教师合唱节目《送别》,父母、老师相伴成长的一幕幕历历再现,此刻的他们诉说着对孩子们的骄傲、不舍和殷切期望,湖幼家园这个温馨大家庭的美好让大家深深眷恋。

在激昂的《毕业诗》《毕业歌》《九江市湖滨幼儿园园歌》中,孩子们回顾点滴成长的足迹,表达着对教师的无限感恩和对幼儿园快乐时光的依依不舍。活动最后,全体大班幼儿站立在舞台中央,从四位园长老师手中接过毕业证书,这宣告着孩子们在幼儿园的生活画上了完美的句号,美好的未来即将开启新的篇章。

此刻的湖幼剧场,弥漫着感恩情、祝福声以及离别意,大班的孩子们用优美的歌声、稚趣的舞蹈,生动再现了孩子们在艺术世界里自信、大胆、尽情的创想,快乐而阳光。再见了,亲爱的孩子们,老师会从心底永远爱着你们、祝福你们,承载希望,放飞梦想,奔向美好的未来世界;绽放生命,创造辉煌,相约美丽灿烂的明天!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 正在直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼