九江市长虹小学召开2018年度安全工作专题会议

2018-03-16 10:43:51

九江新闻网讯(江和义/文 陈元琦/摄)3月12日下午,九江市长虹小学召开“九江市长虹小学2018年度安全工作专题会议”。会议由办公室副主任项超主持。

会议首先给全体老师分析了当前的安全工作形势,并传达了全市教育系统安全稳定暨学生和学校安全年电视电话会议的主要精神。随后,学校保卫科科长江和义就九江市长虹小学2018年度的安全工作从门卫管理、学生安全教育、学生心理健康教育等六个方面进行了安排,并提出了具体的要求。

会议强调,杜绝校园安全责任事故是学校2018年安全工作必须坚守的底线。要求每位老师都要紧绷“安全”这根弦,勠力同心,一起做好学校2018年的安全工作。

最后,全体教师在大会上现场签订了《九江市长虹小学安全工作责任状》。

   

作者:吴金阳

责任编辑:吴金阳

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设