九江市长虹小学迎接市教育局脱贫攻坚督察组指导工作

2020-05-28 14:39:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(钱世明)为了更加有效落实脱贫攻坚、教育扶贫、贫困学生资助工作,522日下午,市教育局脱贫攻坚督察小组一行来到长虹小学检查指导学校在定点扶贫、学生资助等方面的工作,长虹小学张卫校长、副校长潘学琴、闵支农及相关工作人员陪同检查。

检查组首先听取了张卫校长关于该校在脱贫攻坚、学生资助等方面的工作汇报,然后采取资料查阅,实地查看等方式,具体细致的指导该校在扶贫、资助建档立卡户学生等方面的各项工作。

最后,督察组对该校各方面工作进行反馈,充分肯定了该校在脱贫攻坚、教育扶贫、学生资助等方面所做的努力,并且勉励该校再接再厉,在原有的基础上更进一步,将扶贫工作做得更加扎实、细致。

张卫校长也代表学校对于督察组的工作表示感谢,并且承诺将在今后的工作中继续贯彻落实上级主管部门相关工作要求,把扶贫工作作为学校工作的首要任务,力争在教育扶贫方面做出更大的贡献!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!