传承红色基因 汲取红色力量——九江市长虹小学党支部组织观看红色电影《三湾改编》

2021-09-03 09:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为充分发挥党史题材电影作品的教育作用,铭记光辉历史、普及党史知识,传承红色基因,汲取红色力量,丰富党史学习教育形式,推进党史学习教育走深走实,92日,九江市长虹小学党支部组织观看红色电影《三湾改编》,九江市长虹小学校长张卫、党支部书记周小兰以及全体党员教师参与观影活动。

任穷尽此生,传革命精神。九江市长虹小学党支部通过观看红色电影的形式,使党史学习教育变得更加“鲜活”,是一堂意义非凡的党史教育课。通过观影,不仅加深了党员干部对红色历史的了解,更加深了对革命先辈前仆后继、视死如归的精神力量的感悟。

枪林弹雨无所惧,壮士衷肠满腔热。未来,我们要继续赓续革命精神,发扬优良传统,充分发挥党员先锋模范作用,强化支部战斗堡垒作用,奋勇担负起新时代赋予教师的职责使命。

(长虹小学 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境