市“双减”工作督查组到市长虹小学督查“双减”工作落实情况

2021-09-19 09:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 918日下午,由市委政法委副书记秦小雄、市委政法委维稳科科长郑勇波、市教育局办公室副主任赵诚组成的市“双减”工作督查组一行3人来到九江市长虹小学,就“双减”工作落实情况进行督查。

督查组通过查阅资料、实地抽查、询问学生的方式,对九江市长虹小学落实“双减”工作情况进行了督查。通过督查,督查组肯定了九江市长虹小学在落实“双减”方面所做的工作,同时,也对长虹小学落实“双减”工作提出了希望和指导意见。希望长虹小学在今后的“双减”工作中,将自己的特色工作、亮点工作突显出来。

最后,督查组一行在校长张卫、校党支部书记周小兰、副校长陈智强、潘学琴、闵支农等领导的陪同下参观了校园,并了解了长虹小学的校园文化建设。(九江市长虹小学 供稿)

责任编辑:新闻网沈婷

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境