落实“双减”政策打造高效课堂——九江市长虹小学召开“双减”教研工作总结会

2021-10-16 15:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为了进一步落实“双减”政策,打造高效课堂,2021年10月15日下午,九江市长虹小学在三楼报告厅召开“双减”教研工作总结会。

在教研总结会上,语文教研组长梅佳、数学教研组长黄燕、英语教研组长黄楹、术科教研组长陶力文分别从“双减”政策的落实、常规作业和特色作业的布置、作业的批改与展示等方面进行了交流。

校长张卫在总结讲话中,首先肯定了各个教研组就“双减”政策的落实所做的工作。随后,她就我校下一步“双减”工作的落实提出了具体的要求,她希望全体老师要将“双减”政策的落实作为当前一项重要的政治任务来抓,并且要抓实、抓细、抓好,力争形成长虹的特色。

(九江市长虹小学供稿)

责任编辑:新闻网何文贞

  • 抢抓发展机遇 打造九江样板

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬