喜迎建党100周年——九江市中心幼儿园组织退休教职工开展健康环湖走活动

2021-05-08 17:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯赵青和风习习,阳光明媚。为了庆祝中国共产党建党100周年,九江市教育系统老科协发起了退休教职工环湖健身走活动,九江市中心幼儿园的9名退休教师带着满腔的热情,加入到了活动当中。

教师们热情高涨,早早来到南湖公园集合。她们弯弯背,踢踢腿,为安全参加活动做着热身准备。随着一声令下,大家迈着矫健的步伐出发了。看!她们手举国旗、齐唱红歌,伴着草木的芬芳,或两两结对、或三五成群。大家在欣赏沿途风景的同时,抒发着心中对中国共产党建党100年的美好祝愿,祝愿我们的祖国越来越强大,祝愿我们的人民生活越来越好!

此次健步走活动的开展,丰富了退休教师们的文化生活,提高了大家共享祖国昌盛带来的喜悦和幸福。老师们纷纷表示:活动的开展激发了她们自觉听党话、跟党走、感党恩的理想信念,她们将会在“退休岗位上”为中华民族复兴、社会进步再献余热。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上