九江市中心幼儿园组织全体教职工观看《生命重于泰山》电视专题片

2021-06-11 20:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(林志强)为进一步提高全体教职工的安全责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实做好幼儿园安全工作。611日,九江市中心幼儿园组织全体教职工观看《生命重于泰山》电视专题片。

该专题片围绕安全生产的重要性,强调维护公共安全是个细致活和实在活,千万不能掉以轻心,要深入开展安全隐患排查整治,全面抓好安全生产责任制,从源头治起,从细处抓起,从短板补起,筑牢防线,守住底线,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患。


通过观看专题片,该园教职工进一步深切感受到要时刻绷紧安全这根弦,继续加强幼儿安全教育,不断增强教职工安全使命感和责任感,真正做到安全第一、人民至上、生命至上,为幼儿创设平安、健康、快乐的校园环境。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来