浔阳区食品安全督导组到中心幼儿园检查秋季开学校园食堂食品安全工作

2021-09-11 11:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹学斌)9月8日,九江市浔阳区委宣传部副部长陈强、九江市浔阳区市场监督管理局党委委员邹杰等督导组一行到九江市中心幼儿园检查秋季开学校园食堂食品安全工作。

督查组一行实地查看了幼儿园食堂设施设备、幼儿餐具、清洗消毒及记录情况,检查了幼儿园食堂的环境卫生、食品留样、仓库食品安全、食品生产日期及米、油、奶的检测报告,并对仓库的大米、干菜进行取样抽检,详细询问了食堂工作人员食品安全的培训情况,该园副园长胡文燕最后还介绍了本学期新安装的食堂信息化提升云屏,通过云屏滚动播放幼儿园电子食谱、厉行节约倡议书、食品安全宣传片等进一步加强幼儿园食品安全宣传工作。

督导组对九江市中心幼儿园食堂食品安全各项工作给予了高度的肯定,同时希望幼儿园食堂管理工作继续保持高标准,做到让师生满意、家长放心,为学校教育工作做好服务。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→