九江市中心幼儿园召开创文工作三年决战决胜动员大会

2021-10-15 21:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄敏)为扎实有效推进创文工作,确保各项创建工作落到实处,1015日,九江市中心幼儿园召开创文工作三年决战决胜动员大会。会议由励文副园长主持,园领导班子成员和两园区教职工参加会议。

会上,励文副园长传达了市直教育系统创建全国文明城市决战动员大会精神,总结了前期幼儿园创文工作,并结合市直教育系统创文考察细则,对幼儿园创文决战阶段工作进行了全面部署,明确岗位人员的职责分工,确保各项工作落实到位,形成上下合力、广泛参与的浓厚氛围,高质量做好创文工作。最后,该园党支部书记、园长张知雁要求,全体教职工要提高思想站位,强化责任担当,全面推进创文工作规范化、精细化,高标准、严要求完成幼儿园在创文工作中的各项任务。同时鼓励家长积极参与创文行动,积极营造创建全国文明城市的浓厚氛围,上下一心,鼓足干劲,助力全国文明城市的创建。


九江市中心幼儿园将以创建全国文明城市为契机,积极推进文明校园建设,提升教职工文明素养和幼儿园办学品质,为九江市创建全国文明城市贡献力量。

责任编辑:新闻网杨珍