爱在重阳 情暖金秋——浔东小学组织退休教师欢度重阳节

2021-10-14 17:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(丁岚)金风送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳!为了庆祝重阳节,关心爱护退休教职工的身心健康,营造“老有所乐、老有所为”的氛围,10月14日,浔东小学工会组织退休教师前往碧龙潭风景区山里农庄游玩。让大家再一次感受到温馨重阳,叙旧话新的浓浓敬老情。

早上9点,学校党支部书记和工会主席准时到达集合地迎接退休教师上车。退休教师们个个精神饱满,脸上洋溢着快乐的笑容,大家带着美好的心情出发。

秋高气爽加上农庄里优美的景色,老教师们神清气爽,笑语不断,她们不但欣赏美景,留影纪念,更是关心学校发展,和学校领导愉快交谈。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”退休教师是学校的一宝,她们为学校的发展努力工作,奉献了自己的青春。浔东小学为此向老教师们送上重阳节的祝福和慰问,感谢她们过去为学校作出的贡献和退休后对学校的关心,恭祝老教师们健康长寿,阖家幸福,每天都有好心情。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 抢抓发展机遇 打造九江样板

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬