浔东小学召开党员干部作风整治“百日行动”动员大会

2021-10-21 11:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯李丽为深入贯彻落实中国共产党九江市第十二次代表大会、中国共产党浔阳区第十一次代表大会精神,持续强化作风建设。1020日,浔东小学党支部召开党员大会,传达贯彻落实市第十二次党代会、区第十一次党代会会议精神,动员部署浔阳区党员干部作风整治“百日行动”工作。

会上,支部书记传达贯彻落实市第十二次党代会、区第十一次党代会会议精神强调大家要切实提高政治站位,充分认识市第十二次党代会、区第十一次党代会的重要意义。要把学习贯彻好党代会精神作为当前一项重要政治任务,认真领会、深刻理解、准确把握大会总结的新成就、确立的新目标、提出的新任务,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,明确工作的总基调和目标任务,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,全力以赴做好各项工作。

最后,支部书记传达《浔阳区党员干部整治“百日行动”工作方案》文件精神,宣读《浔东小学党员干部作风整治“百日行动”工作方案》,对党员干部作风整治“百日行动”工作进行了动员部署。支部书记指出要将作风整治融入到日常工作的各个环节,全体党员干部树立文明新风尚,深入培育和践行社会主义核心价值观要加强自查自纠,主动整改自身存在的问题,要严格按照作风整治“百日行动”的工作要求,“洗洗澡、治治病、照镜子、正衣冠”,认真对照重点整治“怕、慢、假、庸、散”五个方面的18项内容,主动自查自身存在的问题要求教育、德育分管领导全力配合党支部做好督查工作,压实工作责任,确保责任无缺失、管理无漏洞、工作全覆盖,及时发现苗头性、倾向性问题,真正把作风建设抓在实处、落在实处。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景