“感恩成长,逐梦飞翔”——浔阳区第三幼儿园浔东分园举办大班毕业典礼

2021-06-25 15:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。625日,对于浔阳区第三幼儿园浔东分园大班小朋友和家长而言是极其难忘的日子小朋友们迎来了人生中第一个毕业典礼。这一天,全体大班家长和师生欢聚在幼儿园,共同回顾成长的足迹、分享成长的快乐。

小朋友们和爸爸妈妈陆续进场签到了,等待活动开始,三年的幼儿园生活即将结束,在老师和孩子们的精心准备下,浔阳区第三幼儿园浔东分园大班孩子们的人生第一场毕业典礼开始啦!

在何依梦园长的致辞声中,毕业典礼拉开了序幕家长代表道出了所有大班家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。而对于生活了三年之久的幼儿园,小朋友们也表达了自己不一样的情感。随后大班全体教师对小朋友们的期许,更是让在场的每一个人为之动容。

在这个特别的日子里,园长妈妈要给孩子们颁发毕业证书了!祝福小朋友们毕业啦!

爸爸妈妈和小朋友们也表达了自己对幼儿园的不舍之情。

老师的话,孩子们已经牢牢记在心上,孩子们要向亲爱的老师们献上他们最深的祝福,以感谢老师的培养和教育。小朋友代表要向老师献花了。

孩子们表演的一首《毕业歌》真情的回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活无限的眷念。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。

最后的夏日戏水狂欢活动中,孩子们尽情的在水的世界、欢乐的海洋里感受夏的凉爽:在动感的音乐伴奏下,水枪大战、泡沫大战、捉泥鳅等活动让所有家长和小朋友们尽情的享受在幼儿园的欢乐时光。欢声笑语荡漾在幼儿园的操场,乐的表情洋溢在每个孩子脸上。快乐在此刻升华,亲情在瞬间融化……

欢乐的毕业典礼在孩子们、家长们、老师们的戏水活动中结束啦!欢笑和泪水在记忆里流动,兴奋和期待在内心中激荡,幸福和眷恋在你我她期盼中延绵。期待这个深情的毕业典礼给孩子们的童年留下最美好的回忆!期待每一朵小花都能够绽放属于自己的芳香和艳丽!(浔阳区第三幼儿园浔东分园供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境